京大オリジナル株式会社主催の「
京都大学・京大オリジナル株式会社では、
研究成果を社会に還元することを目的に、
各回テーマを設定し、テーマに関係する本学の研究について、
今回は「食品を創造し、解析・評価する新技術~
亜臨界流体やAIを活用した食品加工技術・
オンラインでご講演頂きます。
最新の開発技術のご紹介や、
※お申込み頂いた方でご希望の場合には、
▶詳細はこちら
https://www.kyodai-original.
+---------------------------------------------------------------
●日 時:2021年12月23日(木) 13:30~15:30
※オンライン開催となります
●申込方法:下記URLより申し込みください。 申込締切:12月16日(木)
https://business.form-mailer.
※オンラインセミナーは、Zoom(ウェブ会議室システム)
※参加者はパソコンなどの端末、ネット環境が必要です。
※お申込者以外の方は視聴できませんので、予めご了承ください。
※お支払い期限までにご入金済みの方へ、
●参加費:2,000円(税込) 入金締切:12月17日(金)
※振込先等の詳細については、
※お振込み後のキャンセルによる返金は受け付けておりません。
●定 員:100名程度(定員に達し次第、締め切らせて頂きます)
●お問い合わせ:
京大オリジナル株式会社 コンサルティング事業部(担当:神谷・植田)
TEL:075-753-7765 E-mail:event1@kyodai-original.co.jp
〒606-8501
京都市左京区吉田本町
京都大学 国際科学イノベーション棟3階