発明の製品化事例

牛の肉質向上飼料バイパス ビタミンC

発明者

京都大学 矢野秀雄

実施先

概要

「バイパスビタミンC」は、牛肉の霜降り度を向上させることができる家畜用飼料です。ルーメン(第一胃)で分解されることなくスムーズに小腸以下で吸収され、脂肪細胞の分化に促進的に働きます。

お探しの情報は見つかりましたか?

  • 興味のある研究がある
  • 必要な情報が見つからない
  • 活用したいが流れがわからない

どんなことでも、まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ
トップへ戻る
株式会社TLO京都

〒606-8501
京都市左京区吉田本町
京都大学 国際科学イノベーション棟3階

お問い合わせ